Руис Мигель - За пределами страха. Путеводитель к свободе и радости

Руис Мигель - За пределами страха. Путеводитель к свободе и радости

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздествовать на современного человека, освобождая его от страха. Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения. Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения.

Мигель Руис

Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил. Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь.

Затем эти люди изыскивали способы безвозмездно делиться своей мудростью с другими. Я стала называть таких людей Художниками Духа, что впоследствии послужило названием для моей книги.

Мигель Руис, За чертой страха. Мигель Руис, Книга толтекской мудрости. Мигель Руис, Мастерство любви. Ведьмы из партии Кастанеды. Т. Абеляр.

Словно впервые, я открываю глаза. Свои глаза, что я так долго считал зрячими. Ангел Жизни явился ко мне И переменил мой сон, Превратив трагедию страха В веселую комедию. Пораженный, я вопрошаю Ангела: Не ведая о своей божественности. Теперь, когда твое сердце по-прежнему бьется И твое тело по-прежнему дышит, Твой разум пробудился от адского сна. Новым взорам В восхищении Смотришь ты на красоту, ожидающую тебя. Осознание своей божественности Пробуждает любовь во всем твоем существе.

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2.

Книга: За пределами страха (мяг) (Beyond Fear: A Toltec Guide to Freedom and Joy). Автор: Мигель Руис. Аннотация, отзывы читателей, иллюстрации.

Погрузитесь в сон рая на Земле. Все мы — животные, которых приручили другие животные, другие люди. Приручили также, как мы потом приручаем своих детей. Нами все время движет страх — страх, что нас накажут или не дадут заслуженное лакомство. Приручение человека Представьте перед собой ряд абсолютно одинаковых новых компьютеров, не содержащих никакой информации. Как только у каждого компьютера появится владелец и начнет записывать туда свои файлы, эти компьютеры перестанут быть одинаковыми.

Наши умы — биологические машины, чем-то напоминающие компьютеры. В каждом человеке содержится разная информация, полученная из его опыта: Информация, которую мы заносим в свой компьютер, определяет наш способ восприятия мира. Если я, к примеру скажу: Мы совершаем некое соглашение, называя себя людьми и нося свои имена.

Мигель Руис За пределами страха Путеводитель к свободе и радости

: За чертой страха Толтекский путеводитель к свободе и радости.

Купить книгу"За пределами страха", автор: Дон Мигель Руис в книжном интернет-магазине Букля. Доставка по Украине. ISBN

Во всем мире разные люди, разные расы, разные страны борются за свободу. Но что такое свобода? В Америке мы говорим, что живем в свободной стране. Но действительно ли мы свободны? Свободны ли мы быть самими собой? Ответ - нет, мы не свободны. Истинная свобода имеет отношение к духу человека, это свобода быть самим собой. Кто не дает нам этого сделать? Мы обвиняем правительство, погоду, родителей, религию, Бога.

Путеводитель к свободе и радости. Мигель Руис - За пределами страха

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль?

Мигель Руис (исп. Толтек дон Мигель Руис, Нагваль иной, чем Кастанедовская, линии, сконцентрировал в этом маленьком За пределами страха.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Истинно бытие лишь одной этой живой сущности. Все прочее, включая нас самих, суть эманации этой великой и удивительной сущности. Эта сущность управляет всей нашей планетой, контролируя энергию Солнца, которое тоже является ее эманацией, тогда как все планеты Солнечной системы — это эманации Солнца. Все живое на планете Земля — это эманация Солнца во взаимодействии с Матерью Землей.

Чтобы постигнуть эманации единой сущности, Толтеки разделили все окружающее на две категории — нагваль и тональ. Нагваль есть все то, что недоступно нашему восприятию.

За чертой страха (Руис Мигел)

Целью путешествия будет рай на земле, а проводником - Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель - нагваль. Нагваль, то есть Науатль, - это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Скачать книгу За чертой страха - Руис Дон Мигель бесплатно в формате doc, читать отзывы, аннотацию. Читать книгу онлайн.

Издательства За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости, Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон София В этой сокрушающей основы книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха… Руис - прямой наследник толтекской традиции нагвалей, получивший духовное посвящение как Мастер Намерения.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманскомуровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все.

Читать онлайн"Пророчества Тольтеков" автора Руис Дон Мигель - - Страница 7

Жизнь - не что иное, как сновидение, и если мы художники, то способны творить свою жизнь силой Любви, а наше сновидение превращается в шедевр мастерства. Мастер Однажды Мастер говорил, обращаясь к большому числу собравшихся, и его провозвестие было столь чудесным, что его слова о любви коснулись души каждого. Среди собравшихся был один человек, жадно ловивший каждое произнесенное Учителем слово. Человек тот был стеснителен и великодушен. Услышанное тронуло его настолько, что он решил пригласить Мастера в гости.

Карлос Кастанеда за 90 минут - Коллектив авторов Всем практикующим Мигель Руис - За пределами В этой книге Мигель.

Руис Мигель В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию.

Но его знание действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Все мы живем в сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидении. Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Для бесплатного просмотра предоставляются: В нашей онлайн библиотеке произведение За пределами страха можно скачать в форматах , 2, , , или читать онлайн. Онлайн библиотека КнигоГид непременно порадует читателей текстами иностранных и российских писателей, а также гигантским выбором классических и современных произведений. Все, что Вам необходимо — это найти по аннотации, названию или автору отвечающую Вашим предпочтениям книгу и загрузить ее в удобном формате или прочитать онлайн.

Мигель Анхель Руис"Четыре соглашения"изд. СОФИЯ (можно прочесть тут

Я повергаю в ад все притязания И новыми очами Вижу мою вечную любовь И каждый раз в ходе беседы меня охватывало ощущение, что мы переносимся в иное измерение с его безграничными возможностями трансформации. В этом ином пространстве, где обитает также и Гайя, безраздельно царит жизнеутверждающий, позитивный взгляд на мир и глубоко целостное ощущение священного. Мне оставалось лишь собрать по крупице науку дона Мигеля, записать ее и придать должную форму. Хотя ни ученицей, ни шаманкой меня не назовешь, однако за годы создания этой книги мое воображение совершенно заполонил нагвализм с его извечным обетованием рая на земле, и я безмерно за это благодарна.

Мэри Кэрролл Нельсон Май, г.

Купить книгу «За чертой страха. Толтекский путеводитель к свободе и радости» автора Мигель Анхель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон и другие.

Учение нагваля Мигеля представляет собой сплав интуиции и образования, включающего медицину, астрономию, физику и биологию. Но его знание действует на шаманскомуровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли мы все. Обо всём этом и не только в книге За чертой страха.

Руис Мигель - Отвъд страха

Она была представлена на шоу Опры и защищает личную свободу от соглашений и убеждений, что мы сделали с собой и с другими, и что мы сами создаем ограничения и несчастья в нашей жизни. В конечном счете, речь идет о поиске собственной целостности, себялюбии и мире в этой реальности. Четыре соглашения - это: Будьте безупречны в словах 2.

Не принимайте ничего на личный счет 3.

автор, Руис Мигель. год выпуска, к-во страниц книги, ISBN, язык (основной), русский. формат, х переплет, мягкий.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков. Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме. Что же такое нагваль? Согласно толтекской традиции, все, что есть на свете, — это одна единая живая сущность, проявляющая себя в сотворении всего, что доступно и недоступно нашему восприятию.

Семья Гусейновых будет рада любой помощи

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как победить страх, кликни здесь!