Мне так плохо, я не могу справиться даже с самой примитивной работой, работой официанта :(

Мне так плохо, я не могу справиться даже с самой примитивной работой, работой официанта :(

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Как докатилась Строить карьеру официантки я не собиралась, просто так получилось, что понадобились деньги и работа, которую можно совмещать с учёбой. Официанты всегда востребованы, поэтому я довольно быстро устроилась в ресторан в центре Питера, с идиллическим названием, приличной репутацией, свободным графиком, достойной зарплатой и, как говорили, хорошим отношением к персоналу. Будни трудовые Рабочий день начинается в 10 утра: В него повара записывают те блюда, которые по каким-то причинам сейчас отсутствуют или они не могут их приготовить. Есть ещё один способ оповещения официантов посредством звука: В 11 начинают приходить гости — это время завтраков. До часу дня можно побыть эдаким фланёром, особенно если работаешь в дальнем зале, куда посетители обычно не доходят. Но лучше, конечно, не показывать, что тебе нечем заняться:

ЭФФЕКТИВНЫЕ ТРЕНИНГИ ДЛЯ ОФИЦИАНТОВ РЕСТОРАНА

Хочешь работать в лучшем ресторане города и достойно зарабатывать? Приходи на мастер-класс"Как стать успешным официантом и выйти на доход в 50 рублей в месяц" Официант — это мега-востребованная профессия в сфере ресторанного бизнеса. Официант, вопреки бытующему стереотипу, не должен быть безликим и забывать о собственной индивидуальности.

Чем увереннее в себе вы будете, тем легче будет вам достичь профессионального успеха. Этот мастер-класс для тебя: По результату мастер-класса ты:

Ведь задачей официанта помимо обслуживания гостя является еще . кто совершает больше попыток, кто, несмотря на страх отказа.

Однако, при всей очевидности этого, оказывается, что побудить официанта предлагать гостям что-то по собственной инициативе — очень сложная задача. Для того, чтобы определиться с решениями этой проблемы нужно сначала выяснить причины. Об этом пойдет речь в статье. Все причины можно условно разделить на четыре группы: Незнание Моя десятилетняя практика консалтинга показывает, что во всех сферах, где персонал занимается продажами, есть одна досадная закономерность — продавцы очень плохо знают свой продукт.

И официантов это касается в равной степени: Но это недочеты системы , а не официантов. Все требуют у официанта выучить меню при приеме на работу. Но мало кто контролирует знание меню постоянно. А в этом и состоит главный секрет: Поэтому регулярный контроль знаний — это обязательная процедура, которая должна быть организована в заведении. Знания должны постоянно поддерживаться на определенном уровне.

А чтобы официанты не забывали меню выделите 3 минуты во время стафф-митинга, чтобы сыграть в специальную игру: Неумение Выучив меню, официант знает, что он продает.

И заказы путала, и записывала не то, и роняла, и проливала Мне всегда было все равно, пролила и пролила, с кем не бывает, тоже мне проблема. Ничего там страшного нет. Это же не презентация в зале на человек.

Почему официанты воруют еду Это был день 33 несчастий. Сначала Я на свой страх и риск отрицательно помотала головой. Так же.

Я еще учусь, но хочу уже подрабатывать. Устала сидеть дома и только учится, хочется как-то помочь родителям. А еще и свадьба на носу, надо немного денег поднакопить к лету. Мне предложили работать по выходным и праздникам. Но я очень боюсь, что не справлюсь с этой работой. Подскажите пожалуйста как надо себя вести? Какую зарплату получают официантки?

Эффективно и без принуждения

Найм и адаптация работников для ресторана Договор на обучении сотрудника за счет компании г. Заказчик обязуется по просьбе Исполнителя:

Рекомендации для развития уверенности и преодления страха общения. Ничего не заказывайте не смотря на все требования официантов, а только.

Об обязанностях Главная черта работы официанта — её временность. Очень редко встречаются люди, готовые работать официантом всю жизнь; я, в общем-то, тоже не собираюсь. Как только допишу диплом через пару месяцев, найду что-то другое. С другой стороны, мне совсем не жаль времени, которое я провёл в ресторане: И в целом приятно. У нас очень мало кто работал больше двух лет — люди постоянно приходят и уходят, и так везде в Москве.

Хочу работать официанткой

Залог успеха современного ресторана - это не интерьер, не кухня и не местоположение. На первое место выходит культура обслуживания и доброжелательнос ть персонала. К сожалению, на сегодняшний день не все официанты умеют наладить коммуникацию с гостем, предпочитая выполнять механическую работу по приему и исполнению заказа. А ведь коммуникация это важнейший ресурс, обладающий которым может вывести свое предприятие общественного питания на совершенно новый уровень.

Мы встречали случаи, когда 2 официанта во главе с администратором оставляли Ведь страх быть пойманным – отличный психологический барьер.

Рестораны среднего ценового уровня Аудитория ресторанов среднего ценового уровня составляет существенный процент от платежеспособного населения. Этот сегмент весьма подвержен изменениям, в нем постоянно изменяются концептуальные подходы. Сначала в этой нише, в период ее становления, доминировали иностранные концепции, на смену которым пришли первые рестораны с традиционно Ресторанный сервис держится на официанте В ресторане все должно быть безупречно: Если посетителю что-то не понравится, то он предпочтет данному ресторану другой, более, с его точки зрения, хороший.

Потому из персонала самая большая ответственность лежит на официанте; он, можно так сказать, является лицом заведения Подводные камни развития ресторанов В какой бы нише не позиционировал свое заведение ресторатор, он точно столкнется с кадровой проблемой. При этом речь идет скорее не о найме обслуживающего персонала официанты, бармены, сомелье , администраторы залов — здесь имеет место лишь превышение спроса над предложением.

И эта проблема все-таки решаема. В ресторанном деле к аренде надо подходить тщательно Перед тем как взять в аренду помещение для Вашего будущего ресторана нужно как следует это помещение изучить. Разведку лучше начинать с беседы с арендодателем: Этих-то бывших лучше отыскать и попытаться их разговорить Шеф-повар поможет Вам составить предполагаемое меню, что чрезвычайно важно, если Вы сами в кулинарии не очень-то сильны.

Можно подобрать человека на эту должность, и когда предполагаемое меню уже составлено; но и в этом случае повара следует

Роль и обязанности официанта

Я плачу руб. Я плачу 45 руб. У меня работает 10 человек с зарплатами от 30 до 70 тыс. Я плачу рублей в час только за то, что существую.

Работа официантом в закусочно кофешке не принесет ни денег, ни удовольствия, а только лишь вымотает. Но если устроиться в какой-никакой .

Каждый день что то новое узнаю. я тоже думаю - коллектив там обычно молодой, хоть с людьми познакомиться: нет,я уже привыкла. Даже после работы раньше домой не хотелось,сиделки с коллективом Новый коллектив очень классный,сразу привыкла к ним. Надеюсь,останусь надолго тут Чёрный ворон сильно устаете? я тоже в мае впервые пошла работать официанткой и ничего.

Стала более общительной,даже шустрой называют. А раньше тихушка была Все-таки полезно и притяно работать с людьми,в обществе.

Пофигисты 80 го уровня. Чувство страха им неведомо!

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как победить страх, кликни здесь!