Книга Власть холодного железа читать онлайн

Книга Власть холодного железа читать онлайн

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Твердая бумажная, стр. Акацуки — Эта статья об объекте вымышленного мира описывает его только на основе самого художественного произведения. Статья, состоящая только из информации на базе самого произведения, может быть удалена. Первая страница манускрипта Пополь Вух, хранящегося в библиотеке города Чикаго.

Бриггз Патриция - Власть холодного железа

Наконец на сцене появляются представители этого народа и даже несколько таинственных Серых Повелителей. Открывшийся людям первым,"самый безобидный" народ. С такими опасностями Мерси еще справляться не приходилось, да и не справиться ей одной. Хорошо, что есть те, кто готов ей помочь, и у самой Мерси хватает благоразумия трезво оценивать свои возможности, несмотря на все ее стремление к независимости.

Книга Патриции Бриггз о вервольфах, в которых течет кровь краснокожих Главная героиня, Север, «внешне замкнутый и холодный человек. . Людка, одержимая страхом, что Тоня, загадав желание, сделает ей плохо.

Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Но на этот раз ей придется нелегко — ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще.

У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки: Рекомендуем выбирать формат 2 как наиболее универсальный и распространенный формат электронных книг. Поделиться ссылкой на книжку:

Я выросла среди вервольфов и терпеть не могла покровительственный тон. Мне эта Райан не нравилась, я не хотела доверять ей защиту Зи — а ведь только необходимость защищать Зи может оправдать то, что я открою ей свои тайны. Кайл все это прочел у меня на лице. Именно поэтому так хороша. Она вытащит твоего друга, если только это возможно.

Серия:"Холод страха". Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов -воинов Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга.

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Но на этот раз ей придется нелегко - ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки:

Патриция Бриггз — Власть холодного железа

Ворон Аннотация Говорят, некогда маги из Города, одержимые жаждой познания, вызвали из тьмы страшного Сталкера — и лишь чудом сумели обуздать его и заточить в городских стенах, сами же бежали и превратились в неприкаянных бродяг — Странников. Говорят, чтобы помешать Злу вырваться из Города-темницы, Странники основали пять магических орденов, каждый из которых носит имя птицы.

И еще говорят, ни один из тех, кто по праву рождения принадлежит к Странникам, не избегнет предначертанной ему судьбы… И теперь судьба настигла целительницу Сэру из рода Ворона и ее троих детей, в каждом из которых в означенный час пробудились магические способности. Им и их спутникам — таинственной красавице Хенне, не помнящей своего прошлого, и жалкой горстке отважных молодых воинов — предстоит вступить в схватку с порождением Зла — чернокнижником, задумавшим освободить из заточения Сталкера….

Бриггз Патриция. Призрак дракона Кейн Рэйчел. Фактор холода Сборник Кинг Стивен, Диш Томас, Нэнси А. Коллинз. Холод страха.

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

Но на этот раз ей придется нелегко — ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще. У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки: Консультантам по немецкому языку: Майклу и Сюзанн Бокам из Гамбурга; Зи особенно признателен им за титанические усилия.

Помощникам в исследовательской работе: За карту — Майклу Энсвейлеру. Автор особенно благодарен Джесси Робинсону, который вызвался помочь, когда Мерси понадобился книжный магазин, и который знает свои книги. Несмотря на усилия всех этих талантливых людей, я думаю, что в тексте еще есть ошибки, ответственность за которые несу исключительно я.

Колину, собирателю всего острого и неутомимому убийце драконов.

Патриция Бриггз - Власть холодного железа

Скачать книгу 2, 0. Я смотрела на свое отражение в зеркале. Я не была симпатичной, но у меня были густые, доходящие до плеч, волосы. Кожа на руках и лице была темнее, чем тело. Это благодаря моему отцу, индейцу из племени Черноногих, я никогда не буду бледной. На моём подбородке было два шва, наложенные Сэмюэлем на порезы, а на плече - синяк не слишком серьёзные повреждения, учитывая то, что я боролась с существом, котрое любит есть детей и вырубило вервольфа.

или это - Холод страха: . Патриция Бриггз серия про Мерседес Томпсон . Ничего нет. Начало серии"Призванные луной", или как.

Власть холодного железа Благодарности Редакторам: Консультантам по немецкому языку: Майклу и Сюзанн Бокам из Гамбурга; Зи особенно признателен им за титанические усилия. Помощникам в исследовательской работе: За карту — Майклу Энсвейлеру. Автор особенно благодарен Джесси Робинсону, который вызвался помочь, когда Мерси понадобился книжный магазин, и который знает свои книги. Несмотря на усилия всех этих талантливых людей, я думаю, что в тексте еще есть ошибки, ответственность за которые несу исключительно я.

Колину, собирателю всего острого и неутомимому убийце драконов. Уоррен, который когда-то очень давно действительно был ковбоем, засмеялся и пошевелил пальцами босых ног. Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах. Особенно потому, что я совершенно уверена:

Патриция Бриггз Призванные луной (серия Холод страха)

Патриция Бриггз - Власть холодного железа Вампиры - носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они - истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов - иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников".

книг других серий сходной тематики (Холод страха, например). Патриция Бриггз. 1 Призванные луной (другая серия - бонус).

Уоррен, который когда-то очень давно действительно был ковбоем, засмеялся и пошевелил пальцами босых ног. Его голова упиралась в мое бедро. Сегодня мало кто помнит, кто такие ходячие. Обычно нас путают с ходящими в шкурах. Особенно потому, что я совершенно уверена: Прежде всего, я не из того племени. Мой отец был черноногим из Северной Монтаны, а ходящие в шкурах происходят от племен юго-запада, в основном хопи и навахо. Во-вторых, ходящие в шкурах должны носить шкуру животного, в которое они превращаются, обычно койота или волка, но при этом их глаза не меняются.

Они сеют болезни и смерть везде, куда ни пойдут.

Скачать книги Бриггз Патриция

В серии издавались романы ужасов и тёмного фэнтези современных зарубежных авторов, зарекомендовавших себя в этом жанре. На самых первых выпусках, название серии не указано. Книги в серии расположены в алфавитном порядке по авторам, а внутри сгруппированы по циклам.

книг других серий сходной тематики ("Холод страха", например). Патриция Бриггз. 1 Призванные луной (другая серия - бонус).

Тим Миланович пожал Сэмюэлю руку и ушел, оставив поблизости только вервольфов и Кайла. Едва он отошел достаточно, чтобы не слышать нас, Сэмюэль уставился на меня. Глава четвертая Кайл нашел мне адвоката. Он сказал, что эта женщина дорого берет, она очень вредная и раздражительная, зато лучший адвокат по уголовным делам в Сиэтле.

Она не любит защищать иных, но Кайл заверил, что это никак не скажется на качестве ее работы, только на цене. Живет в Спокане, но согласилась, что время дорого, и к трем часам дня была в Кенневике. Убедившись сначала, что Зи не разговаривает с полицейскими, она, прежде чем отправиться в полицейский участок, потребовала встречи со мной в офисе Кайла. Чтобы услышать мой рассказ, объяснила она Кайлу, до того как говорить с Зи и полицейскими. Поскольку была суббота, большой штат Кайла и два других адвоката, работавших с ним вместе, отсутствовали и весь его роскошный офис был в нашем распоряжении.

Джин Райан оказалась женщиной за пятьдесят, сохранившей отличную фигуру благодаря напряженной работе; под ее легким льняным костюмом были заметны тугие мышцы. Такие светлые-светлые волосы могли возникнуть только в салоне красоты, зато удивительно мягкая голубизна глаз никак не была связана с контактными линзами.

Читать онлайн «Власть холодного железа»

Любовная фантастика Анна работает официанткой в итальянском ресторане в Чикаго. С тех пор ее жизнь была сплошным кошмаром: Но когда она узнала, что новый оборотень, которого она видела в клетке в доме Альфы жертва нападения, Анна нарушила приказ и позвонила в Монтану главе оборотней Америки Брану Марроку. Вскоре Бран посылает своего младшего сына Чарльза разобраться с проблемами чикагской стаи.

Встретив Анну, Чарльз понимает, что она — кое-что особенное, даже в мире оборотней: А обнаружив, что Анна понятия не имеет о своем статусе или о том, как вообще быть оборотнем, он начинает знакомить девушку с правилами, принятыми в его мире.

Шикарная книга! Просто отличная! Давно «Холод страха» так не радовал. Теперь я понимаю, что до этого момента я ничего не знала про вервольфов.

Вервольфы, в которых течет кровь краснокожих Псов-воинов. Вампиры — носители утонченной культуры Глубокого Юга. Они — истинная аристократия среди нежити Нового Света, и потому привыкли свысока смотреть на прочие"порождения Тьмы". Однако Мерси Томпсон из племени людей-койотов — иное дело. Она выросла в стае предводителя волков-оборотней и привыкла разрешать самые сложные конфликты между разными кланами"ночных охотников". Но на этот раз ей придется нелегко — ведь кто-то жестоко убивает"иных", одного за другим, и каждый из народов Ночи клянется в собственной невиновности и обвиняет в убийствах кого-то еще.

У Мерси, начинающей расследование, всего две зацепки:

Anahi-El me mintio (Elena Korikova).wmv

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как победить страх, кликни здесь!