Если завтра война (2)

Если завтра война (2)

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Ну что сказать, сидя в окопе. О том, как оказался в ж Ну очевидно же, епта. А те это нахера?

Если завтра войнаСмешные стихи

Старший лейтенант Фомин коллекционировал трофейные немецкие пистолеты. Бойцы его взвода знали о его увлечении, и, если им после боя попадались немецкие пистолеты, относили их Фомину. Всю свою коллекцию Фомин таскал с собой, в свободное время разбирал на тряпочке и с увлечением рассматривал какой-нибудь новый экземпляр. Знал о пристрастии Фомина и командир роты, капитан Хмыря. Однажды командир роты, которому очень не нравилось то, что Фомин везде собирал и таскал с собой немецкие пистолеты, схватил коллекционера за руку и потащил его в конец окопа.

Munchen, «Когда сидишь в окопе и не должен шевелиться, если .. вения не страх, а лишь высокую, демоническую легкость и, что удивительно, . горло, трясу точно мешок, так что голова мотается из стороны в сторо-.

Он добр, хотя суров на вид. Он ученик шестого класса. Он как Маклай на папуаса. С нею я дошёл до сада, И прошла моя досада. И теперь я весь алею, Вспомнив тёмную аллею. С нею я дошёл до сада, Муж устроил там засаду, И лежу теперь в аллее, Грустно черепом белею. Я вяну и тихонько угасаю От сумрачной убийственной тоски - Что ты ушла я, в принципе, прощаю, Но кто же постирает мне носки? Мать тебя долбила, Если ты гулял до ночки? Вот твоя отбила почки!

Глупый тролль не стой на месте, от гранаты убегай, Петь не будем тебе песни, а отправим жить в сарай. В тот, что рядом у болота, в нем лягушки там живут, Будешь вместе с ними квакать, в рот тебе они насрут

Только страх был какой-то особенный, и чаще всего не за свою .. Расчет не успел отрыть окоп на заданную глубину, а Нечипайло уже отлучился под каким-то Но я сижу, как-то неудобно .. Я трясу руки, разминаю спину.

Он помнил себя молодым сержантом, помнил как прошел свой путь от Москвы до Берлина. Помнил, как от страха тряслись руки, когда немецкий пулемет выкашивал рядами сотни таких же молодых, как и он. Помнил как наложил в штаны, когда над головой ревел пикирующий бомбардировщик"Штука". Помнил, как обмочил штаны, когда комиссар чуть не поставил его к стенке за мародерство, вернее за то, что он не поделился с командованием тройфейной бочкой спирта. Помнил как текло по ногам в сапоги, когда в первый раз напоролся на ССовца, взвизгнув от ужаса при виде сурового и непреклонного лица, смотрящего на него своими голубыми глазами.

Страх прошел только тогда, когда ветеран понял, что ССовец был мертв, но сидел в окопе, сжимая в окоченевших пальцах М Тогда ветеран снял с него жетон и показал комиссару, сказав, что убил того в рукопашной. Получив после этого свой первый орден, он ещё долго просыпался по ночам с криком и обосранными штанами, когда ему снилось, что мервый блондин душит его своими холодными пальцами и ругается по-немецки, называя его русской свиньей.

Трясусь от страха

Гей в окопе с гранатой сидит, сжался весь, дрожит, а на него танк едит. Он же сейчас нас всех передавит! Танк подъезжает к окопу и остонавливается. Люк открывается, а от туда такое же чудо:

И невольным объят страхом, вздрогнет, как мышь, тот, в кого ты свой Ты в комнате сидишь с газетой, безучастный к остальному. Я трясу листвой, изъеденною весьма гусеницею письма. квадрат окопа с ржавой водой, в который могла б звезда упасть, спасаясь от телескопа.

Поочередно, то они, то мы выходим вперед, взламываем немецкую оборону и отходим на пополнение. На этот раз морские пехотинцы атаковали особенно отчаянно. Они всегда ходили в атаку не так, как мы. Казалось, их невозможно остановить, даже ранеными они будут ползти вперед, чтобы зубами вцепиться во врага. Сейчас экстрасенсы сказали бы, что перед моряками катилась мощная волна энергетики, подавлявшая и сметавшая противника. В это утро так и произошло. Сначала немцы оставили свои окопы, потом несколько бараков МТС, стоявших перед станицей, а затем и саму станицу.

Бегство произошло в такой панике, что в станице остался грузовик, нагруженный бутылками со шнапсом. Скептики потом говорили, что это было сделано специально. Но как бы то ни было, через час моряки поголовно лежали без чувств.

Что делать в случае войны?..

Вдруг песня Стаса Михайлова обрывается и после короткого джингла, диктор новостей вещает с запинками невычитанный текст срочного сообщения. Он говорит о том, что в 17 часов по Московскому времени был нанесён ракетно-бомбовый удар по городам Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Курск, а так же ядерный удар по городам Новосибирск, Челябинск, Магнитогорск, Владивосток. Разрушены тактическими ядерными ракетами Саяно-Шушенская, Красноярская, Братская, Усть-Илимская, Волгоградская гидроэлектростанции, диверсионными группами повреждены реакторы Балаковской, Белоярской, Билибинской, Калининской, Ленинградской, Смоленской, Курской, Нововоронежской атомных станций.

Вот я сижу перед ним как соперник, играющий белыми. . Иногда, раздвинув заросли шахматного сражения, вынырнув из какого-нибудь клеточного окопа , и веревку, — чтобы, вытеснив страх за порог, обжить ее и обустроить. и думала о том существе, которое также видит, как я трясу и раскачиваю .

И о других тоже. На этом разговор кончается. Идет он в самых сдержанных тонах. Я ничего не отвечаю и спускаюсь вниз. Вероятно, от дыма — страшно все-таки накурено. Рядом, положив голову на руки, спит Фарбер. Он забежал на минутку за табаком и доложить о потерях. И так и заснул над раскрытым портсигаром с недокуренной цигаркой в руке. В углу кто-то тихо разговаривает, попыхивая папиросой.

Анекдоты - Артист всех ролей в мире

Сегодня мне необходимо присутствовать на заседании Рабочей группы в одном федеральном министерстве вместо директора. Как же мне страшно! Разобрала свои страхи и получилось вот что: Плохо, если я буду сидеть молча все заседание,т.

такие изморенные, с трясу- щимися руками Страх Слышали бы вы, как я кричал в окопах около Вислы, когда нас штрафная Ну я и сижу но-.

Если завтра война ч пропо просьбам трудящихся Ты тащишься к своей позиции. После недавней эйфории пришло торможение нервной системы. Лейтенант затянул на своей дудке, что ты лох, так вертолёты не сбивают. Типа тут нужен был гранатомёт, которого у вас и в помине не было. Белобрысую пизду связали ремнями и бросили в окоп. Она уже уссалась и усралась, поэтому лежит молча и трясётся от холода или от страха. Она думала что её выебут и потом убьют.

Если завтра война ч (пропо просьбам трудящихся)

Изонить — волшебные углы и круги. Дети встают в один большой круг. Я очень рада встречи с вами. Давайте мы с вами вспомним, каким может быть настроение? Дети отвечают хорошее, бодрое, плохое, веселое, игривое, чудесное и т. Внимательно посмотрите друг на друга и попробуйте определить, у кого самое хорошее настроение.

В комнате сижу один. .. Уметь быстро отрыть окоп - это, наверное, потребуется в бою, но, кроме этого, .. что от страха закрутятся в гробу ихние большие и маленькие фридрихи и Приподнимаюсь и трясу Аннушку за плечи.

Две коровы беседуют на пастбище. Хорошо еще нам, пингвинам, это не страшно". Сидит шимпанзе в клетке зоопарка и держит в руках две книги: Библию и"Эволюционное учение Дарвина". Два каторжника, приговоренных к пожизненному заключению, обсуждают проблемы супружества: Кот и кошка играют в жмурки.

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРАДО-КЛУБ

Я мечтал о большой любви. Я ее встретил, а потом девушка стала надоедливой, я ее бросил и стал искать другую, противоположность первой. В 20 лет я мечтал об опытной женщине. Я встретил ее, очень разбитную, старше меня. С ней я узнал новые игры. Она хотела продолжить опыты и ушла к моему лучшему другу.

Если бы нас послали в окопы, не да пройти эту закалку, . Я сижу возле него и напряженно слежу за выражением его лица, – быть может, Люди не могут подобраться к тем раненым животным, которые в страхе бегают по лугу, Я беру его за глотку, трясу, как мешок, так что голова мотается из.

Единый комплекс Финская война показала, насколько важным является обучение красноармейцев приемам рукопашного боя. В результате реформы советских сухопутных сил, прошедшей перед ВОВ, стрельба, метание гранат и штыковой бой были объединены в единый комплекс. Позднее уже в сражениях с фашистами, особенно в городских условиях и в окопах, этот опыт был обобщен и усилен. Генерал-лейтенант Герасимов так описывал тактику штурма укрепрайонов противника: С дистанции метров она применяет ручные гранаты, метаемые на бегу.

Сам я начинал свою солдатскую службу еще в году. Окончил курсы младших командиров и был направлен в особый стрелковый полк глубинной фронтовой разведки.

Разведопрос: Сергей Кредов про гражданскую отечественную войну

Жизнь вне страха не только возможна, а абсолютно доступна! Узнай как победить страх, кликни здесь!